Alterar DNS na GoDaddy

Para realizar esse procedimento, acesse o painel do cliente no site da GoDaddy em godaddy.com.

Já no painel, no menu principal, clique sobre o ícone Minha conta e em seguida, clique em Domínios.

Artigo

No seu domínio, clique na opção DNS.

Artigo

Vá até a opção Servidores de nomes e clique no botão Mudar servidor de nomes.

Artigo

Selecione a opção Usarei meus servidores de nomes e insira os registros DNS abaixo nos campos disponíveis. É importante inserir os 4 registros.

Servidor 1: dns1.voacorretor.com.br

Servidor 2: dns2.voacorretor.com.br

Servidor 3: dns3.voacorretor.com.br

Servidor 4: dns4.voacorretor.com.br

Artigo

Clique em Salvar.

Tudo pronto! Os DNS foram configurados com êxito. Aguarde a propagação que pode levar até 24h.