Alterar DNS na Hostgator

Para realizar esse procedimento, tenha com você o e-mail de confirmação do seu pedido.

Nesse e-mail você tem os endereços DNS necessários – O e-mail de confirmação do Voa Corretor é enviado ao seu endereço de e-mail cadastrado na realização do pedido.

1 - Acesse o painel da Hostgator e clique em Domínios.

2 - Em seguida, no domínio desejado, clique em Alterar DNS.

Artigo

Na tela de "Alterar DNS", escolha a opção Outro Servidor.

Artigo

Nos campos Master e Slave 1, insira o DNS abaixo:

Master: dns1.voacorretor.com.br
Slave 2: dns2.voacorretor.com.br
Slave 3: dns3.voacorretor.com.br
Slave 4: dns4.voacorretor.com.br

Clique em Adicionar mais um slave para adicionar mais 2 DNS.

Artigo

O campo Endereço de IP não é necessário.
Clique em Salvar.

Tudo pronto! Os DNS foram configurados com êxito. Aguarde a propagação que pode levar de 40min até 24h.