Alterar DNS na KingHost

Para realizar esse procedimento, acesse o painel do cliente no site da KingHost em login.kinghost.com.br.

Já no painel, no menu lateral esquerdo, clique na opção Registro de Domínio.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Localize seu domínio, clique no ícone com os três pontinhos para abrir as opções, e em seguida, clique no link Gerenciar DNS.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

No topo da página, clique na opção Alterar servidor principal e insira os registros DNS abaixo nos campos disponíveis. É importante inserir os 4 registros.

Servidor 1: dns1.voacorretor.com.br Servidor 2: dns2.voacorretor.com.br Servidor 3: dns3.voacorretor.com.br Servidor 4: dns4.voacorretor.com.br

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Clique em Salvar Alterações.

Tudo pronto! Os DNS foram configurados com êxito. Aguarde a propagação que pode levar até 24h.