Alterar DNS na Locaweb

Acesse sua central do cliente com usuário e senha e clique em Registro de domínio.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

No painel de registro, selecione o domínio desejado clicando em Administrar.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Desative a opção Usar nameservers da Locaweb. e clique em Alterar

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Informe os registros DNS abaixo nos respectivos campos:

Primário: dns1.voacorretor.com.br
Secundário: dns2.voacorretor.com.br
Secundário: dns3.voacorretor.com.br

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Após inserir os dados, clique em Salvar novamente.

Tudo pronto! Os DNS foram configurados com êxito. Aguarde a propagação que pode levar de 30 minutos a 3 horas.

Este passo a passo pode ser acessado diretamente na central de ajuda da Locaweb, clicando aqui.