Alterar DNS na UOL Host

Para realizar esse procedimento, tenha com você o e-mail de confirmação do seu pedido.

Nesse e-mail você tem os endereços DNS necessários – O e-mail de confirmação do Voa Corretor é enviado ao seu endereço de e-mail cadastrado na realização do pedido.

Acesse o painel da UOL Host e clique em Domínios.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Na tela seguinte, clique em Configurar Servidores DNS, ao lado do domínio desejado.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Em seguida, nos campos informados, insira os DNS baixo:

dns1.voacorretor.com.br
dns2.voacorretor.com.br
dns3.voacorretor.com.br

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Clique em Salvar.

Tudo pronto! Os DNS foram configurados com êxito. Aguarde a propagação que pode levar de 40min até 24h.