Alterar DNS no Google Domains

Ao registrar seu domínio no Google Domains, o domínio estará configurado originalmente para usar os servidores de nomes de domínios do Google.

Para realizar a alteração destes DNS, siga os passos abaixo:

1. No computador, faça login no Google Domains.

2. Selecione o nome do seu domínio.

3. No canto superior esquerdo, clique em Menu > DNS.

4. Na parte de cima da página, clique em Servidores de nomes personalizados.

Artigo

No campo Servidores de nomes, insira os DNS do Voa Corretor e clique em Salvar.

Servidor 1: dns1.voacorretor.com.br
Servidor 2: dns2.voacorretor.com.br
Servidor 3: dns3.voacorretor.com.br
Servidor 4: dns4.voacorretor.com.br

Tudo pronto! Os DNS foram configurados com êxito. Aguarde a propagação que pode levar até 24h.