Alterar DNS no Registro.br

Para realizar esse procedimento, acesse o site www.registro.br e no canto superior direito do site clique em "Acessar Conta".

Artigo

Você chegará na seguinte página de login. Aqui você precisa digitar seus dados de acesso:

Artigo

Usuário: Você pode acessar através de seu código, CPF/CNPJ do cadastro ou pelo nome do domínio registrado
Senha: Será a sua senha criada no sistema do registro.br

Ao entrar clique em cima do nome do seu domínio.

Artigo

Será exibida a tela de informações gerais do seu domínio.

Então, desça até a opção "DNS" e clique em "Alterar Servidores DNS".

Artigo

Ao clicar nesta opção, aparecerão caixas de texto para que você informe os novos endereços de DNS.

Insira os endereços de DNS disponibilizados por nós nos campos referentes e clique em Salvar alterações.

• Servidor 1: dns1.voacorretor.com.br
  • Servidor 2: dns2.voacorretor.com.br
  • Servidor 3: dns3.voacorretor.com.br
  • Servidor 4: dns4.voacorretor.com.br
Artigo

Tudo pronto! Os DNS foram configurados com êxito. Aguarde a propagação que pode levar de 40min até 24h.