Alterar DNS no Super Domínios

Efetue o login na área de clientes em clientes.superdominios.org.

Clique no link Domínios > Meus domínios conforme a imagem:

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Vai aparecer uma lista com seus domínios, ao lado do domínio desejado clique no ícone da ferramenta .

Clique em Endereços de DNS no menu lateral.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Marque a opção Utilizar Nameserver - DNS personalizado (coloque abaixo).

Insira os endereços de DNS disponibilizados pelo Voa Corretor nos campos referentes e clique em Alterar NameServer - DNS.

Servidor 1: dns1.voacorretor.com.br
Servidor 2: dns2.voacorretor.com.br
Servidor 3: dns3.voacorretor.com.br
Servidor 4: dns4.voacorretor.com.br

Obs: A opção Trava de registro deve estar desativada
Obs 2: Após alterar os DNS é necessário aguardar de 12 a 48 horas para propagação de DNS.