Alterar ID Técnico no Registro.br

Para que possamos realizar as alterações de DNS necessárias, o ideal é que você faça essa alteração, possibilitando que possamos configurar seu domínio sem precisar gastar o seu tempo.

Acesse o site www.registro.br e no canto superior direito do site clique em "Acessar Conta".

Artigo

Você chegará na seguinte página de login. Aqui você precisa digitar seus dados de acesso:

Artigo

Usuário: Você pode acessar através de seu código, CPF/CNPJ do cadastro ou pelo nome do domínio registrado
Senha: Será a sua senha criada no sistema do registro.br

Ao entrar clique em cima do nome do seu domínio.

Artigo

Será exibida a tela de informações gerais do seu domínio. Desça até a seção Contatos.

Na opção Contato técnico, insira o ID VSPIN1, conforme a imagem abaixo.

Artigo

Em seguida, um pouco mais abaixo, clique em Salvar alterações.

Artigo

Tudo pronto! Assim que nossa equipe realizar os procedimentos necessários, você será notificado por e-mail.