Alterar login e senha

Primeiramente, acesse seu painel com os dados enviados no momento da instalação do seu sistema.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Após fazer o login, clique em Menu do usuário, localizado canto superior direito, e logo após em Controle de usuários.

Artigo

Você chegará na tela a seguir, onde estarão listados os usuários cadastrados no sistema.

Clique no botão Editar, localizado no final da lista de informações do usuário que você deseja alterar o login e/ou senha.

Artigo

Altere as informações que desejar.

Artigo

Clique em salvar.