Atualização de imóveis em massa

Faça login no seu painel no Voa Corretor e acesse o menu Imóveis > Listar imóveis ou o menu Imóveis > Busca completa. Localize os imóveis desejados e clique na bolinha lateral para selecioná-los.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Em seguida, clique no ícone do lápis, localizado acima da listagem.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Prontinho, basta atualizar as informações necessárias no formulário e clicar em Salvar.

Importante! As informações inseridas neste formulário serão alteradas em TODOS os imóveis selecionados.

Chegamos ao fim desse conteúdo e esperamos ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre algum assunto, consulte os demais tópicos na página inicial.