Cadastrar/alterar banner

Artigo

Após fazer o login, clique no menu Banners, localizado na lateral esquerda.

Artigo

Você chegará na tela a seguir, onde já terá dois banners cadastrados como modelo. Escolha a opção Editar, localizado no canto direito da listagem do banner.

Artigo

Fique sempre atendo ao quadro de avisos, localizado no topo dos formulários. Nele contém informações importantes sobre o cadastro em questão.

Para editar um banner, primeiramente você precisa remover o atual, clicanco no X, conforme mostra a imagem a seguir.

Artigo

Feito isso, aparecerá o campo para você poder anexar o novo banner.

Caso seu banner for muito pesado, utilize o quadro de dicas com os links informados para reduzir o peso.

Artigo

Preencha os campos do formaulário:

Imagem: Anexe uma imagem do seu computador.
Link: Se o seu banner for clicável, informe o link completo.
Redirecionamento do link: No caso do seu banner conter um link, escolha se o link abrirá na mesma página ou se abrirá uma página nova.
Posição: Defina a posição do seu banner (conforme descrito no quadro informativo).
Obs: Alguns templates não utilizam o banner secundário.

Clique em salvar, e pronto.

Para inserir um NOVO banner.

Na listagem dos banners, clique no link verde +, localizado no canto superior direito.

Nós temos também alguns modelos que você pode utilizar. Para visualizá-los, clique no ícone roxo.

Artigo

Clicando no botão inserir, o processo é o mesmo que para editar um banner.

Se você deseja utilizar algum dos nossos modelos, é só escolher o seu preferido e clicar em Usar este.

Artigo

Você será levado até o formulário de inserçao do banner para finalizar o cadastro informando os dados necessários.

Clique em salvar, e pronto.