Incorporar o Calendly no seu site

O Calendly é uma plataforma de agendamento, útil para agendamentos de visitas. Para incorporar a agenda no site, siga os passos deste tutorial.

Primeiramente, acesse sua conta na plataforma clicando aqui.

Ao acessar o seu painel, clique no botão + Criar e selecione a opção Tipo de envento.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Em seguida, selecione a opção Particular.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Configure o seu evento inserindo as informações necessárias.

Selecione o Local como Reunião presencial, e no local do endereço, crie um padrão como no exemplo abaixo (Endereço do imóvel).

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Clique no botão Continuar.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Informe as datas disponíveis e demais informações, caso necessite. Ao final, clique no botão Compartilhar.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Clique na opção Adicionar ao site, Incorporação direta e por fim, em Continuar.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Copie o código de incorporação disponibilizado na tela seguinte.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Para finalizar, acesse o seu painel Voa Corretor, navegue até a seção Códigos externos > Calendly e cole o código de incorporação no campo indicado.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

E pronto, a ferramenta estará disponível no seu site, na página dos imóveis.

Chegamos ao fim desse conteúdo e esperamos ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre algum assunto, consulte os demais tópicos na página inicial.