Criar cards para redes sociais

Após fazer o login no seu painel Voa Corretor, acesse o menu lateral esquerdo Imóveis > Listar imóveis, em seguida, busque o imóvel desejado e clique no ícone de 3 pontinhos, Mais opções.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Escolha a opção Cards para rede sociais.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Personalize seu card com textos e cores da sua preferência, e ao finalizar, clique no botão Baixar imagem.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Tudo pronto! A imagem será baixada no seu computador e estará disponível para a publicação nas redes sociais.