Como cadastrar um imóvel

Abra o navegador e digite o endereço do seu painel, conforme os dados enviados pelo atendimento no momento da instalação do seu sistema.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Você será redirecionado para a página de login do painel. Digite o login e senha fornecidos pelo atendimento

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Substitua seusite.com.br/painel pelo link do seu painel, informado no e-mail.

Após fazer o login, clique no botão Inserir, localizado no topo da página, e em seguida escolha a opção Imóvel.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Você chegará na tela a seguir. Fique sempre atendo ao quadro de avisos, localizado no topo dos formulários. Nele contém informações importantes sobre o cadastro em questão.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Preencha todos os campos com as informações do imóvel que deseja vender ou alugar. Lembre-se que os campos com asterísco (*) são de preenchimento obrigatório.

Caso o imóvel seja para locação, você pode informar a taxa de administração.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Também é possível inserir um vídeo do imóvel. Este vídeo precisa estar no Youtube, e o link do vídeo precisa ser completo.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Nas abas a seguir, clique em Expandir para informar os dados respectivos, e em Recolher se desejar fechar novamente.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Ao inserir todas as informações, clique no botão azul, Salvar e inserir as fotos para seguir com o cadastro.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

A quantidade de fotos é limitada a 20 por vez. Caso seu imóvel possua mais de 20 fotos, após enviar as primeiras 20, você poderá enviar mais 20, e assim sucessivamente.

Se você for anunciar seu imóvel em portais, lembre-se de informar os dados completos de endereço, valor e categoria, pois a maioria dos portais imobiliários exigem essas informações para validar a carga.

Ao final, clique no botão Salvar para gravar as informações. Você será redirecionado para a tela de listagens dos imóveis cadastrados.

Caso você prefira ver um exemplo em vídeo, segue abaixo.