Como colocar meu site no ar

No seu painel Voa Corretor, clique no link Ver site, localizado no topo.

Caso você ainda não tenha um domínio registrado, pode acessar o seu site através do "link alternativo", gerado pela nossa plataforma no momento da contratação. Você pode compartilhar este link com seus clientes, sem problemas.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Sobre o domínio

O que é o domínio? É o nome/endereço que serve para localizar e identificar você ou sua empresa na Internet.

Geralmente, os domínios começam com www e terminam com ".com.br" ou ".com".

Para obter melhores resultados no Google, é indispensável o registro de um domínio. Com isso nós conseguimos instalar o certificado de segurança, cadastramos seu site no Google Search Console e também possibilita a criação de e-mails profissionais.

Nós sempre recomendamos o registro do domínio diretamente no Registro BR. Caso você prefira, nós podemos realizar essa contratação por você, sem custo adicional pelo serviço, você paga somente o valor cobrado pelo provedor. Ao final da contratação, nós enviamos os dados de acesso e o boleto deles.

Para solicitar esta contratação, você pode enviar um e-mail para suporte@voacorretor.com.br ou nos chamar no WhatsApp, através do número (51) 98045.7101.

Já possuo um domínio

Neste caso, se precisará nos informar o seu domínio para que possamos "liberar" ele na plataforma. Após esse procedimento, você deve alterar os DNS no provedor onde ele foi registrado.

Abaixo segue alguns tutoriais de alguns provedores:

Chegamos ao fim desse conteúdo e esperamos ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre algum assunto, consulte os demais tópicos na página inicial.