Criar e-mail corporativo

A criação de e-mails personalizados (exemplo@seudominio.com.br) estará disponível assim que seu site estiver ativo e no ar, com o domínio (www) registrado e configurado.

Essa solicitação deve ser realizada pelo seu painel, no menu lateral esquerdo Contas de e-mail.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Clique no botão Inserir, localizado no canto superior direito.

No formulário, informe os dados necessários e em seguida, clique em Solicitar novo e-mail.

Após a solicitação, aguarde o nosso retorno, por e-mail, com as instruções de configuração.

IMPORTANTE!

Não é possível acessar o e-mail através de webmail. Nosso serviço de e-mails é via POP3, conforme instruções enviadas no e-mail com nosso retorno.