Como instalar o Pixel do Facebook no site

No painel do sistema Voa Corretor você tem a possibilidade de inserir scripts de terceiros (códigos externos). Um deles é o Pixel do Facebook.

O primeiro passo é criar seu pixel seguindo as instruções fornecidas neste link: https://pt-br.facebook.com/business/help/952192354843755)

Escolha a opção para instalar a tag manualmente e você receberá um código como este:

Artigo

Copie este código para sua área de transferência (selecione o conteúdo e CTRL + C).

No seu painel do Voa Corretor, acesse o menu lateral esquerdo Códigos externos > Scripts

Artigo

Cole (CTRL + V) o script copiado no passo anterior no campo Código do seu Facebook Pixel, conforme a imagem acima. Clique no botão Salvar no final da página.

Tudo pronto! O Facebook Pixel já está instalado em seu site.