Configurar e-mail no Iphone

Para iniciar a configuração da sua conta de email no iPhone, toque em Ajustes e depois em Mail. Depois disso, toque na primeira opção Contas.

Nas próximas telas, toque em Adicionar Conta e depois em Outra. Após, toque em Adicionar Conta do Mail.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Configurando recebimento por POP.

Na tela inicial, insira as informações básicas da conta. No campo E-mail coloque seu endereço de email completo.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Selecione a opção POP, coloque os dados de POP conforme a imagem abaixo.

Artigo

Finalize a configuração tocando em Salvar.