Configurar e-mail no Windows 10

Veja neste artigo como configurar o aplicativo de Email do Windows 10.

Caso esteja acessando o aplicativo de Email do Windows 10 pela primeira vez, basta clicar em Adicionar conta e depois na opção Configuração avançada.

Artigo

Se você já possui alguma conta configurada no aplicativo, basta clicar no menu Configurações > Gerenciar contas > Adicionar conta.

Artigo

Em seguida, escolha a opção E-mail da internet.

Artigo

Informe os dados solicitados nos respectivos campos.

Endereço do e-mail: É o endereço do e-mail que você está configurando (Exemplo: contato@seusite.com.br).
Nome de usuário: É o nome completo da conta (O mesmo informado acima).
Senha: A senha da sua conta de email que está sendo configurada.
Servidor de entrada: pop.uni5.net Tipo de conta: POP3 Servidor de saída: smtp.uni5.net

Artigo

Confira as informações (imagem acima) e clique no botão Entrar.

Tudo pronto! Agora você poderá começar a utilizar o seu e-mail através do aplicativo.