Criar Hotsites

Após fazer o login no seu painel Voa Corretor, acesse o menu lateral esquerdo Hotsite, em seguida, no link Inserir, no canto superior direito.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

No formulário, o título do hotsite é de preenchimento obrigatório, pois o sistema cria o link de acesso a ele com base nesse dado. As demais informações são opcionais.

Também é possível inserir códigos de acompanhamento, caso você realize campanhas patrocinadas com este hotsite. Basta você inserir os códigos fornecidos pelo Google ou Facebook no campo Script de acompanhamento.

Escolha o modelo e clique em Salvar para inserir as fotos.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Você pode alterar a ordem das fotos após o upload, arrastando-as para os lados e posicionando na ordem desejada.

Chegamos ao fim desse conteúdo e esperamos ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre algum assunto, consulte os demais tópicos na página inicial.