Criar postagens (blog)

Após fazer o login no seu painel Voa Corretor, acesse o menu lateral esquerdo Gerenciar > Postagens, em seguida, no botão Inserir, no canto superior direito.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

No formulário, o título da postagem é de preenchimento obrigatório, pois o sistema cria o link de acesso ao post com base neste dado. As demais informações são opcionais.

Ao finalizar, clique em Salvar para inserir as fotos.

Para habilitar as postagens no site, ative a opção no menu Gerenciar > Menus.