Criar redirecionamento de domíno no Registro.br

Acesse o site www.registro.br e no canto superior direito do site clique em "Acessar Conta".

Artigo

Você chegará na seguinte página de login. Aqui você precisa digitar seus dados de acesso:

Artigo

Usuário: Você pode acessar através de seu código, CPF/CNPJ do cadastro ou pelo nome do domínio registrado
Senha: Será a sua senha criada no sistema do registro.br

Ao entrar clique em cima do nome do seu domínio.

Artigo

Será exibida a tela de informações gerais do seu domínio.

Desça até a opção "DNS" e clique em "Alterar Servidores DNS".

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Insira o domínio completo que você deseja realizar o redirecionamento e clique em Salvar alterações.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Tudo pronto! Aguarde a propagação que pode levar de 40min até 24h.