Encontrar a latitude e longitude no Google Maps

Obter as coordenadas (latitude e longitude) de um endereço no Google Maps é bem simples.

Acesse o site do Google Maps e informe o endereço desejado no campo de pesquisa.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Clique sobre o local desejado com o botão direito do mouse.

A primeira opção que irá aparecer será a latitude e longintude, respectivamente.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Clique sobre ela e pronto, as informações serão copiadas automaticamente.

Lembrando que no cadastro do imóvel é necessário inserir as coordenadas separadamente.

Chegamos ao fim desse conteúdo e esperamos ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre algum assunto, consulte os demais tópicos na página inicial.