Fotos dos imóveis viradas

Normalmente imagens que vêm de câmeras digitais ou celular possuem "meta data" incorporada.

Algumas dessas meta data indicam a orientação da imagem.
Caso suas imagens estejam rotacionando automaticamente quando você faz upload delas em seu painel, provavelmente a razão seja essa.

Para resolver este problema, abra a imagem em qualquer programa de edição de imagens, como:
Gimp, Photoshop, Paint ou até mesmo um editor online como o pixlr (pixlr.com) e salve novamente a imagem, mas desta vez salve para a web, para remover toda a meta data.

Também é possível corrigir a orientação da foto diretamente pelo seu painel, no formulário de edição do imóvel. Para isso, basta clicar no botão destacado na imagem abaixo até que a imagem fique na posição desejada.