Inserir códigos do Google

No painel do sistema Voa Corretor você tem a possibilidade de inserir os códigos do Google Analytics e Google Tag Manager de forma rápida e fácil.

Primeiramente, cadastre-se no Google Analytics para obter o código.

Para criar a sua conta, basta acessar https://analytics.google.com utilizando uma conta Google e seguir as orientações recomendadas. Tanto o código javascript como o ID estarão disponíveis no fim do processo.

Atenção! Não nos responsabilizamos pela administração e funcionamento dos scripts inseridos.

No seu painel do Voa Corretor, acesse o menu lateral esquerdo Códigos externos > Google

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Você poderá optar por inserir o código completo ou apenas o ID. Para isso basta selecionar a opção desejada no campo sinalizado na imagem acima.

Para inserir o ID do Google Tag Manager, faça login no Gerenciador de tags do Google.

Atenção! Seu ID deve conter o prefixo do GTM

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Na coluna Contâiner ID, você encontrará o código. Copie-o e cole no seu painel no Voa Corretor, no campo Google Tag Manager.

Importante! A inserção de scripts incorretamente pode afetar performance e desconfigurar o visual do site, para voltar ao normal é só remover o script ou corrigir possíveis problemas no mesmo. Não somos os responsáveis pela criação e manutenção dos scripts.

Caso você precise inserir outros códigos externos, veja nosso artigo neste link.