Inserir marca d'água

Artigo

Após fazer o login, clique no menu Marca d'água, localizado na lateral esquerda, no fim da página.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Você chegará na tela a seguir.

Faça o upload da sua imagem, seguindo as recomendações destacadas no quadro amarelo de informações.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Se você já tiver imóveis cadastrados no sistema sem marca d'água e quiser inseri-la em todos, marque a opção abaixo.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

ATENÇÃO!

A marca d'água deve ser configurada antes de você definir inserí-la em todos os imóveis, pois depois de inserida, o processo é irreversível, ou seja, não será possível removê-la das fotos.

Recomendamos que você teste ela primeiro em algum imóvel ou na imagem modelo ao lado.

Lembrando que a marca d'água só será inserida nos imóveis cadastrados a partir desse momento, os antigos continuarão com a marca antiga.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Após cadastrar a marca d'água, você pode definir o posicionamento e nível de transparência.

Ao finalizar o processo, clique em salvar.