Inserir novos usuários

Artigo

Após fazer o login, clique em Menu do usuário, localizado canto superior direito, e logo após em Controle de usuários.

Artigo

Você chegará na tela a seguir, onde estarão listados os usuários cadastrados no sistema.

Clique no botão verde Adicionar, localizado no canto superior direito.

Artigo

Fique sempre atendo ao quadro de avisos, localizado no topo dos formulários. Nele contém informações importantes sobre o cadastro em questão.

Artigo

Insira os dados do novo usuário.

Nível Administrador/Corretor: Pode ver todas as informações do sistema, inserir registros e ser listado como corretor de um imóvel e/ou lead.

Nível Corretor: Pode ver apenas as informações relacionadas a ele e inserir registros.

Nível Editor/Captador: Pode ver todas as informações do sistema e inserir registros, mas não consta na lista de corretores disponíveis.

Artigo

Você pode limitar o acesso do usuário a determinadas seções do sistema marcando/desmarcando os Links de acessos permitidos.

Clique em salvar.