Como inserir Scripts avançados no site

No painel do sistema Voa Corretor você tem a possibilidade de inserir scripts de terceiros (códigos externos).

Para isso será necessário importar os scripts externos na configuração do site.

Atenção! Não nos responsabilizamos pela administração e funcionamento dos scripts inseridos.

No seu painel do Voa Corretor, acesse o menu lateral esquerdo Códigos externos > Scripts

Artigo

Você poderá inserir os scripts de acordo com as recomendações, seja no início da tag <head> ou no início da tag <body>

Importante! A inserção de scripts incorretamente pode afetar performance e desconfigurar o visual do site, para voltar ao normal é só remover o script ou corrigir possíveis problemas no mesmo. Não somos os responsáveis pela criação e manutenção dos scripts.