Integração com o Studio 360

A Studio 360 é uma plataforma de marketplace para imóveis no Brasil. A integração do sistema Voa Corretor com eles está disponível nos planos PLUS e MASTER.

Primeiramente, certifique-se de que você possui uma conta ativa no Studio 360 e acesso ao Token, fornecido pela plataforma.

Caso você não possua o Token, solicite pelo WhatsApp no número (54) 99945-5554 ou (54) 99696-2809.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo Artigo

No painel do seu sistema no Voa Corretor, acesse o menu Integrações > Studio 360, insira o Token no campo destacado e clique em Conectar.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Se os dados estiverem corretos, serão listados os empreendimentos disponibilizados pela plataforma.

Entre no empreendimento desejado, clicando na foto, e selecione as unidades que você deseja importar. Depois clique em Importar unidades selecionadas.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Tudo pronto! Os empreendimentos já estarão disponíveis no seu site.

Após a ativação da integração, você ainda poderá atualizar as configurações para as próximas cargas de imóveis, verificar manualmente os agendamentos e atualizações.

Chegamos ao fim desse conteúdo e esperamos ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre algum assunto, consulte os demais tópicos na página inicial.