Integração com Órulo

A Órulo é uma plataforma de marketplace B2B para imóveis residenciais e comerciais no Brasil. A integração do sistema Voa Corretor com eles está disponível nos planos PLUS e MASTER.

Caso você seja cliente Órulo e tenha interesse em trazer os imóveis de lá para o seu site, basta seguir estes passos.

Primeiramente, entre em contato com a equipe comercial da Órulo para fechar um termo de adesão. Você pode fazer isso clicando aqui.

Na assinatura, você vai receber o Client ID e o Client Secret.

Com essas informações em mãos, acesse o seu painel do Voa Corretor e vá até o menu Integração Órulo.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Insira os dados nos respectivos campos e clique em Conectar.

Se os dados estiverem corretos, serão listados os empreendimentos disponibilizados pela Órulo.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Entre no empreendimento desejado, clicando na foto, e selecione as unidades que você deseja importar. Depois clique em Importar unidades selecionadas.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Tudo pronto! Os empreendimentos já estarão disponíveis no seu site.

As seguintes informações são importadas na integração:

Empreendimento:

• - Nome
  • - Descrição
  • - Caracteristicas
  • - Endereço
  • - Fotos

Imóveis (unidades):

• - Finalidade
  • - Categoria
  • - Valor
  • - Áreas
  • - Cômodos
  • - Vídeo
  • - Tour virtual
  • - Descrição
  • - Caracteristicas
  • - Endereço
  • - Fotos
  • - Dados do empreendimento e do imóvel para consulta de demais informações diretamente na Órulo

Caso você prefira ver um exemplo em vídeo, segue abaixo.