Integrar imóveis com o Canal Pró

Primeiramente, acesse o painel do seu site e obtenha o link de integração (XML). Você pode ver como obter esta informação neste link.

Feito isso, acesse o Canal Pro e faça login na sua conta.

No canto superior direito, clique na sua foto de perfil e acesse o menu configurações de conta.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Em seguida, clique em Integração de anúncios.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

No campo Nome do software, informe que é o Voa Corretor.

Cadastre a sua URL de integração e pronto, você já estará integrado.

Caso você prefira ver este tutorial no site do Grupo Zap, basta clicar aqui.

Atenção! Este procedimento é realizado para o envio dos imóveis cadastrados no VOA CORRETOR para o portal, e não o inverso (trazer os imóveis do portal para o sistema).