Integrar leads no Canal Pró

Primeiramente, acesse o painel do Voa Corretor para obter o link de integração de leads.

Para acessar esta informação, acesse o menu lateral esquerdo Portais Imobiliários, role a página até encontrar o portal Canal Pró e em seguida clique no ícone de configurações, conforme imagem abaixo.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Copie o link de integração de leads disponibilizado na página.

Feito isso, acesse o Canal Pro e faça login na sua conta.

Acesse as Configurações de Conta no Canal Pró e clique na aba Recebimento de Leads. Selecione Voa Corretor no primeiro campo, inclua a URL de integração (obtida na etapa anterior) no segundo e clique no botão Cadastrar.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Você receberá a confirmação de sucesso e a integração de leads será ativada.

Este passo a passo pode ser acessado diretamente na central de ajuda do Canal Pró, clicando aqui.