Link de integração dos portais

Artigo

Após fazer o login, acesse o menu Portais imobiliários.

Você chegará na tela a seguir. Clique no botão Copiar XML e pronto. Você poderá colar o link no navegador para ver a estrutura do XML ou enviar diretamente para o suporte do seu portal.

Artigo

Alguns portais possibilitam a solicitação de integração diretamente pelo painel. Estes portais estão marcados com a tag Solicitar integração, conforme imagem abaixo.

Artigo

Nestes casos, não é necessário enviar o link de integração (XML), você precisa apenas preencher o formulário com as informações solicitadas e o sistema enviará o XML juntamente com seus dados. Feito isso, o portal enviará a confirmação do cadastro para o seu e-mail cadastrado em Configurações > Gerais em até 10 dias úteis.

Artigo

Fácil né? Caso você tenha o interessem de integrar com algum portal que não está na nossa lista, nos informe através do suporte, se possível com um contato do portal, e nós tentaremos realizar a integração.