Oferta ativa - Leads

O que é oferta ativa?

A oferta ativa representa a abordagem direta feita pelos corretores para aqueles prospects que ainda não demonstraram interesse na compra de um imóvel. Pode ser considerado uma lista de "leads frios".

Os leads inseridos nesta categoria ficam disponíveis para todos os usuários do sistema. Eles podem ser inseridos manualmente, ou podem vir através do site.

Para inseri-los manualmente, no momento do cadastro do lead, basta informar que ele faz parte da oferta ativa.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Os leads que se cadastrarem no site através do rodapé ou da página Encomende seu imóvel também entram na lista de oferta ativa.