Precisa alterar o seu domínio?

Neste artigo vamos falar sobre como funciona a alteração e/ou configuração do seu domínio no Voa Corretor.

Primeiramente, caso você ainda não tenha configurado o seu domínio, faça isso através do seu painel, no menu Configurar domínio.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Após a solicitação você receberá um e-mail com as instruções necessárias para os próximos passos.

Atenção! O seu domínio precisa estar registrado e ativo para que possamos realizar as configurações necessárias.

Se você já possui um domínio configurado no Voa Corretor e precisa alterar para outro, também é possível. Neste caso, basta enviar um e-mail solicitando a alteração e informando o novo domínio para suporte@voacorretor.com.br.

Importante!

Caso seja necessário alterar o domínio novamente, só será possível realizar a solicitação após 5 dias úteis em relação a troca anterior.