Registro de visitas dos imóveis

A ficha de visita de imóvel é um documento importante para organizar e formalizar as relações entre corretor, imobiliária e cliente em uma negociação.

Para registrar uma visita em um imóvel, faça login no seu painel no Voa Corretor e acesse o menu Atendimento > Registro de visitas.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Insira as informações necessárias no formulário como o imóvel a ser visitado, corretor, data, horário e em seguida clique em Salvar.

O corretor responsável terá um aviso na página inicial do seu painel sobre a visita agendada.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Para realizar a impressão da ficha de visita, basta clicar no ícone da impressora, na listagem de visitas cadastradas.