Configurar relatório de integração no Canal Pró

Para configurar o relatório de integração no Canal Pró, basta seguir os passos abaixo.

Acesse Configurações da Conta >> Integração de anúncios, role a página até o final onde você irá localizar Relatório de integração para o integrador e informe os dados solicitados:

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Você pode obter a URL de integração diretamente no seu painel Voa Corretor, no menu Portais > Canal Pró > Configurações.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Após a inserção dos dados, basta aguardar a geração do relatório realizada pelo portal.