Scripts/tags de conversão

No painel do sistema Voa Corretor você tem a possibilidade de inserir os códigos de conversão para campanhas no Google ou Meta/Facebook. Isso pode ser realizado das seguintes maneiras: código para todo o site, código para a página de algum imóvel específico ou página de "obrigado" nos formulários de contato do site.

Atenção! Não nos responsabilizamos pela administração e funcionamento dos códigos inseridos.

Inserir código disponível em todo o site

No seu painel do Voa Corretor, acesse o menu lateral esquerdo Códigos externos > Scripts

Artigo

Você poderá inserir os scripts de acordo com as recomendações, seja no início da tag <head> ou no início da tag <body>

Inserir código na página de algum imóvel específico

Para inserir um código único em algum imóvel, no formulário de cadastro/edição do imóvel desejado, desça até a aba Outras informações e insira o código no campo Script de acompanhamento.

Artigo Artigo

Ativar página de "obrigado" nos formulários de contato do site

Para ativar a página de "obrigado" nos formulários de contato, acesse o menu lateral esquerdo Configurações > Gerais e desça até o final da página.

Artigo

Selecione a opção Ativar. Redirecionar o usuário para a página de obrigado e clique em Salvar.

Em seguida, acesse o menu Códigos externos > Scripts.

Artigo

Insira o código no campo destacado na imagem acima e clique em Salvar.

Importante! A inserção de códigos incorretamente pode afetar performance e desconfigurar o visual do site, para voltar ao normal será necessário remover o script ou corrigir possíveis problemas no mesmo. Não somos os responsáveis pela criação e manutenção dos scripts de terceiros.

Caso você precise inserir outros códigos externos, veja nosso artigo neste link.