Seleção dos imóveis para integração nos portais

A integração com os portais imobiliários permite que você economize tempo, centralizando todos os cadastros e atualizações dos imóveis no Voa Corretor.

Após o cadastro do imóvel e ativação no portal de interesse dentro da plataforma, disponibilizamos as informações dos imóveis escolhidos em tempo real, no formato XML, para o portal realizar a importação e atualização das unidades. Em nosso sistema, você configura a visibilidade de endereço e o grau de destaque dos imóveis conforme a disponibilidade do portal.

Cada portal tem um link específico com um XML único para a integração. Confira abaixo como realizar a seleção dos imóveis desejados nos portais do seu interesse.

No formulário de cadastro/edição do imóvel, desça até a aba Portais ativos e clique no botão Expandir.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Em seguida, configure as informações de endereço, destaque e ativação ou não do imóvel para integração nos portais.

Para desabilitar este imóvel da integração com algum portal específico, basta desmarcar o portal desejado, conforme destacado na imagem abaixo.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Clique em Salvar e pronto, seu imóvel estará disponível no XML dos portais selecionados.

Para realizar uma configuração de integração em massa sem a necessidade de entrar no formulário do imóvel, basta seguir este tutorial.

Como obter o link de integração de cada portal?

Confira neste link como obter os links dos XML de cada portal.

Atenção!

Para realizar a integração dos imóveis com os portais, é necessário ter um cadastro ativo no portal e solicitar a eles essa integração. O cadastro no portal e envio do link de integração é de responsabilidade do cliente, nós não realizamos este procedimento de forma automática.