Verificar domínio no Facebook

Para utilizar as ferramentas do Facebook Business, você precisa cadastrar seu domínio no Facebook e utilizar um código de verificação para garantir a autenticidade do seu domínio.

Será necessário cumprir os seguintes requisitos:

Antes de realizar a verificação do domínio no Facebook, será necessário adicioná-lo no Facebook Business. Se você já realizou essa etapa, pode seguir direto para o próximo passo.

• - Primeiramente, acesse a sua conta do Facebook Business.
  • - Clique na engrenagem no parte de baixo da página para acessa as Configurações.
Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Em seguida clique em Segurança da marca > Domínios. Na aba Domínios, clique em Adicionar > Criar um novo domínio.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

No campo Seu domínio, insira o nome do domínio que você deseja vincular ao Facebook Businesse e em seguida clique em Adicionar.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Pronto! Agora você deve autenticar seu domínio inserindo o código de verificação nele. Confira a seguir 2 opções recomendadas para realizar essa verificação!

Verificando o domínio via metatag

Acesse o menu de Configurações > Segurança de Marca > Domínios no Facebook Business.

Selecione o domínio que você deseja verificar, selecione a opção Adicione uma metatag ao seu código-fonte HTML. Em seguida, copie a meta tag fornecido pelo Facebook.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

No seu painel Voa Corretor, acesse a sessão Códigos externos > Scripts (avançados) e cole o código no campo indicado.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Pronto! Agora basta clicar em Verificar Domínio lá no Facebook Business na mesma página que você conseguiu o código de verificação que seu domínio será verificado com sucesso.

Verificando o domínio pela zona de DNS (Recomendado)

Acesse o menu de Configurações > Segurança de Marca > Domínios no Facebook Business.

Selecione o domínio que você deseja verificar, selecione a opção Atualize o registro TXT do DNS com seu registrador de domínio. Em seguida, copie o código TXT fornecido pelo Facebook.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Com esse código em mãos, solicite ao suporte do Voa Corretor, de preferência pelo WhatsApp, a inserção do Registro TXT na Zona de DNS do seu domínio.