Adicionar o Voa Corretor na tela inicial do seu telefone

Adicione um atalho na tela de início do seu telefone para acessar o painel do Voa Corretor rapidamente.

Confira abaixo os passos simples para realizar este procedimento no Android e IOS (Iphone).

Adicionar o Voa Corretor na tela inicial do seu Iphone.

No seu iPhone, abra o Safari e acesse o link de acesso ao seu painel.

Após o carregamento completo da página, toque no ícone de compartilhamento localizado embaixo da barra de endereços.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Deslize entre as opções e toque em Adicionar à Tela de Início.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Na tela seguinte, defina o nome que você deseja no ícone. Em seguida, toque em Adicionar, no canto superior direito da tela.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

E pronto, o ícone vai aparecer na tela de início do seu Iphone para o acesso rápido e fácil ao seu painel no Voa Corretor.

Adicionar o Voa Corretor na tela inicial do seu Android.

No seu smartphone Android, abra o Google Chrome e acesse o link de acesso ao seu painel.

Após o carregamento completo da página, toque no ícone de três pontos localizado na barra superior.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Toque em Adicionar à tela inicial.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Na tela seguinte, defina o nome que você deseja no ícone e toque em Adicionar.

Clique na imagem para ampliar.
Artigo

Na nova tela, toque mais uma vez em Adicionar à tela inicial para confirmar a operação.

E pronto, o ícone vai aparecer na tela de início do seu smartphone para o acesso rápido e fácil ao seu painel no Voa Corretor.

Chegamos ao fim desse conteúdo e esperamos ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre algum assunto, consulte os demais tópicos na página inicial.