Criar catálogo no Facebook

Faça login na sua conta do Facebook, em seguida, acesse o link https://business.facebook.com/commerce

Clique no botão Criar catálogo.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Selecione a opção Imóveis.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Depois de criar o catálogo, clique em Fonte de dados - Gerenciar.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo
Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Em seguida, selecione a opção Usar uma URL e insira o seu link do XML do Facebook no campo informado e clique em Avançar.

Para saber como obter o link do seu XML, clique aqui.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Configure o período de atualizações.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Confirme suas informações e edite a moeda, informando o padrão BRL. Em seguida clique em Salvar feed e carregar.

Clique nas imagens para ampliar.
Artigo

Feito isso, aguarde a importação.

Ver artigo direto na página do Facebook: Sobre os catálogos.